UAS Prakt. PTI Semester Genap T.A. 2018/2019

Sebagian kelas praktikum yang telah menyelesaikan kegiatan praktikum sebanyak 10x tatap muka dapat melaksanakan Ujian Akhir Semester (UAS) praktikum pada bulan Juni 2019 ini. Peserta praktikum dapat berkordinasi langsung kepada Dosen praktikum yang bersangkutan untuk dapat melaksanakan UAS PTI sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Bagi mahasiswa peserta praktikum PTI semester Genap Tahun Ajaran 2018/2019 yang belum menyerahkan kuitansi praktikum PTI sampai dengan bulan Juni 2019 ini harap menyerahkannya langsung ke bagian administrasi Pusat Komputer Universitas Medan Area. Jika persyaratan administrasi ini tidak dipenuhi dan tidak dilaksanakan oleh peserta praktikum, maka sesuai dengan syarat dan ketentuan pelaksanaan praktikum; peserta praktikum tidak diperkenankan untuk mengikuti UAS praktikum PTI dan wajib mengikuti praktikum kembali pada semester genap tahun berikutnya.