Sosialisasi Digitalisasi Akademik Fakultas Teknik UMA

Pada hari ini Kamis, 08 Agustus 2019, Universitas Medan Area mengadakan pelatihan Sosialisasi Digitalisasi Akademik khususnya untuk seluruh dosen Fakultas Teknik, bertempat di Laboratorium Komputer – Pusat Komputer dan Pusat Bahasa Kampus 1 Universitas Medan Area Jl. Teratai No. 1 Medan Estate.

Kegiatan tersebut dihadiri dan dibuka langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik – Susilawati, S.Kom., M.Kom. dan tim IT PDAI, serta seluruh dosen Fakultas Teknik yang hadir pada acara tersebut. Pada acara tersebut dijelaskan tentang tata cara penggunaan aplikasi e-Learning yang nantinya dapat digunakan sebagai bahan ajar kuliah. Seluruh dosen yang mengikuti kegiatan tersebut tidak hanya mendapatkan penjelasan dari tim IT PDAI, namun dosen tersebut langsung mempraktekan langkah-langkah yang diinstruksikan oleh tim IT PDAI sehingga seluruh Dosen nantinya bisa memahami dan mengerti secara langsung penggunaan aplikasi e-Learning dan beberapa aplikasi yang telah diterangkan oleh tim IT PDAI.