Pendaftaran Praktikum Semester Ganjil TA. 2019/2020

Dihimbau kepada seluruh mahasiswa yang akan mengambil mata kuliah praktikum Pengantar Teknologi Informasi (PTI) semester Ganjil Ta. 2019/2020 agar segera melengkapi persyaratan pendaftaran praktikum ke Pusat Komputer.

Syarat pendaftaran:

• Fotocopy KRS (1 Lembar)
  • Salinan/fotocopy bukti pembayaran biaya praktikum PTI (Komputer) (1 lembar)
  • Memilih jadwal praktikum dan tidak bentrok dengan jadwal kuliah /praktikum lainnya

Untuk biaya praktikum sebesar Rp. 275.000,- (1 semester) dan khusus fakultas Teknik biaya praktikum (Tahap 1 – 2).

Pembayaran dapat dilakukan di bagian loket pembayaran keuangan mulai tanggal 9 september s.d. 20 september 2019

Jadwa penyerahan syarat pendaftaran praktikum mulai tanggal 9 september s.d. 20 september 2019 di bagian administrasi Pusat Komputer.

Praktikum dimulai tanggal 23 September 2019.

Praktikum ini wajib diikuti seluruh mahasiswa mengingat sertifikat lulus praktikum merupakan syarat wajib berkas sidang akhir (meja hijau).

Download (PDF, 298KB)