Sosialisasi Penggunaan Teknologi Informasi Akademik

Kegiatan sosialisasi penggunaan Teknologi Informasi Akademik yang dilaksanakan di Laboratorium Komputer Dasar dan Laboratorium Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) Pusat Komputer Universitas Medan Area yang dihadiri lebih dari 500 peserta mahasiswa baru yang terdiri dari berbagai jurusan di fakultas Teknik dan turut hadir dalam pembukaan sosialisasi Wakil Dekan Akademik F. Teknik dan juga Kaprodi dari masing-masing jurusan.

Beberapa materi yang disampaikan dalam sosialisasi diantaranya penggunaan Akademik Online Campus (AOC), pengenalan akses website jurusan dan fakultas, pengenalan akses website perpustakaan. Diharapkan agar kedepan mahasiswa lebih aktif dalam menemukan berbagai macam informasi yang tersedia pada aplikasi Teknologi Informasi Akademi di Universitas Medan Area.

Sosialisasi di Lab. Komputer Dasar
Sosialisasi di Lab. Rekayasa Perangkat Lunak (RPL)