UAS Prakt. PTI Semester Ganjil T.A. 2019/2020

.: PENGUMUMAN :.

Pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Praktikum PTI Semester Ganjil T.A. 2019/2020 akan segera dimulai pada minggu ke-2 di bulan Desember 2019 dengan ketentuan praktikum yang berlaku yaitu telah menyelesaikan tatap muka sebanyak 10x pertemuan. Peserta praktikum dapat berkordinasi langsung kepada Dosen praktikum yang bersangkutan untuk dapat melaksanakan UAS Praktikum PTI sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Bagi mahasiswa peserta praktikum PTI semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020 yang belum menyerahkan kuitansi praktikum PTI sampai dengan bulan Desember 2019 ini harap menyerahkannya langsung ke bagian administrasi Pusat Komputer Universitas Medan Area. Jika persyaratan administrasi ini tidak dipenuhi dan tidak dilaksanakan oleh peserta praktikum, maka sesuai dengan syarat dan ketentuan pelaksanaan praktikum; peserta praktikum tidak diperkenankan untuk mengikuti UAS praktikum PTI dan wajib mengikuti praktikum kembali pada semester Ganjil tahun berikutnya.