Workshop And Publishing In Scientific Journal Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM) dengan Fakultas Teknik Program Studi Teknik Mesin

Rabu, 29 Januari 2020, Fakultas Teknik Program Studi Teknik Mesin Universitas Medan Area mengadakan acara Public Lecture and Workshop and Publishing in Journal. Acara di adakan di Convention Hall Kampus I dan di Laboratorium Komputer (Puskom) Universitas Medan Area.

Workshop ini dilaksanakan di Laboratorium Komputer – Pusat Komputer Universitas Medan Area pada pukul 14.00 WIB dan secara langsung dibuka oleh Ketua Program Studi Teknik Mesin Zulfikar, ST, MT.

Pada acara ini 2 (dua) pemateri dari Universiti Teknik Malaysia Melaka (UTeM) menyampaikan secara langsung kepada peserta baik Dosen maupun Mahasiswa yang hadir pada acara tersebut tentang bagaimana teknik pembuatan dan publishing jurnal. Dan para peserta sangat antusias dalam mengikuti materi yang disampaikan langsung oleh pemateri karena dapat mempraktikannya secara langsung menggunakan komputer yang telah tersedia dalam Laboratorium Komputer tersebut.