Praktikum Aplikasi Daring / Online Fakultas Ekonomi dan Bisnis Semester Ganjil T.A. 2020/2021

Kepada seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Praktikum Sistem Informasi Manajemen (SIM) Semester Ganjil Tahun Ajaran 2020/2021 dapat mengikuti kegiatan praktikum secara daring/online sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Praktikum Sistem Informasi Manajemen (SIM) telah berlangsung dari tanggal 24 Oktober 2020.

Untuk jadwal praktikum Sistem Informasi Manajemen (SIM) dapat dilihat melalui website ini.

Mengenai perubahan aturan dan jadwal praktikum kembali akan diinformasikan melalui web ini. Demikian pengumuman ini disampaikan dan dapat dilaksanakan serta disosialisasikan kepada seluruh mahasiswa agar tetap di rumah dan tetap menjaga kebersihan sesuai protokol Covid-19. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.