Pengumuman Ujian Akhir Semester (UAS) Praktikum Semester Ganjil T.A. 2021/2022

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti kegiatan praktikum di Laboratorium Pusat Komputer, bahwa pelaksanaan ujian akhir semester (UAS) dilaksanakan secara daring/online dengan menyesuaikan jadwal praktikum pada masing-masing kelas.

Pelaksanaan UAS pada mata kuliah praktikum Pengantar Teknologi Informasi (PTI) dilaksanakan mulai tanggal 6 Desember 2021. Dan pelaksanaan UAS pada mata kuliah praktikum Sistem Informasi Manajemen (Web Design) dilaksanakan mulai tanggal 20 Desember 2021.

Untuk jadwal ujian praktikum dapat disesuaikan dengan waktu pelaksanaan praktikum dan tetap mengikuti arahan dari Dosen Pengampu.

Mengenai perubahan aturan dan jadwal praktikum kembali akan diinformasikan melalui web ini. Pengumuman pengumuman ini disampaikan dan dilaksanakan serta disosialisasikan kepada seluruh mahasiswa agar tetap di rumah dan tetap menjaga kebersihan sesuai protokol Covid-19.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

401 total views,  1 views today